English version  Главная Партнёры О компании Услуги Контакты Недвижимость в Греции
Поиск предложений

Цель:
Тип :
Страна:
Регион:
Площадь от: до:
Спален от: до:
Цена  от: до:
 
Сброс условий поиска
ИД лота:


Информация

Аргументы в пользу Греции

Виды недвижимости

Строительство в Греции

Бизнес в Греции

Образование в Греции

О Греции

Области и Регионы Греции

История Греции

Туризм и отдых



Туристические поездки



Квартира в Варшаве

Вилла в Греции


Виллы в Греции – вот что может быть чрезвычайно респектабельной и выгодно покупкой. В отличие от других видов греческой недвижимости, виллы в Греции пользуются среди россиян повышенным спросом. Этому есть несколько причин.
Во-первых, вилла, как загородный дом с большим участком земли – отличное место для отдыха всей семьёй или для уединения от мирской суеты. Тем, кто влюбился в Грецию и приезжает туда регулярно, выгодней иметь собственную виллу в Греции или таунхауз в Греции (индивидуальная часть коттеджного строения), так как цены на аренду растут с каждым туристическим сезоном.
Во-вторых, расходы на содержание виллы в Греции не очень велики. Налогами облагается лишь жилая площадь, чаще всего первый этаж (цокольный) вообще к ней не относится, а за воду, телефон и электричество оплата производится только по факту пользования. В-третьих, виллы в Греции представляют собой выгодное капиталовложение, спрос на них стабилен, а дорожают они примерно на 10-20% в год, это завит от района, качества строения и близости к морю. Конечно, немаловажным фактом является и цена на греческие виллы – они не так дороги, как принято считать, например, можно купить приличную виллу в Греции с обстановкой, по цене однокомнатной квартиры в Москве.

Ещё одно достоинство покупки виллы в Греции – огромный выбор: одно- двух и трёх этажные строения, виллы с оригинальным дизайном, большим или маленьким участком, садом, бассейном и т.д. Среди огромного количества предложений вы обязательно найдёте свою виллу, которая станет для Вас не только выгодной покупкой, но и уютным домом, в который хочется возвращаться, что бы отдохнуть душой, расположившись на веранде, любуясь закатом солнца под переливчатый треск цикад, или шум волн, вдыхая нежный аромат цветов мирта.
Alemar Estate предлагает:

 
 
 
 
 


Образцы проектов

Недвижимость в Греции. Alemar Estate.
Недвижимость в Греции. Alemar Estate.
Недвижимость в Греции. Alemar Estate.
Недвижимость в Греции. Alemar Estate.

       © 2013 "Alemar Estate"        Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования