Крит: недвижимость на побережье трех морей

Что может быть лучше, чем недвижимость у моря? Правильно, недвижимость у трех морей. И это можно сделать исключительно на острове Крит. Великолепный природный ресурс для недвижимости в Греции был оценен – только подумайте – еще за 2 тысячи лет до н.э.! Это период возведения Кносского дворца – сейчас его изображение стало визитной карточкой Крита.

Как Приобрести недвижимость на Крите

Сегодня самый большой из греческих островов отличается развитой туристической инфраструктурой и отличными дорогами. Четыре номы: живописная Ханья, центральный Ретимно, динамичный Ираклион и фешенебельный Лассити дают шанс на выбор оптимального варианта недвижимости на Крите из возможных.


Выбираем недвижимость на острове Крит

  • Купить квартиру в Ираклионе выгодно, если учесть перспективу получения арендного дохода. Этот район – самый «туристический». Центральная часть острова, где расположен аэропорт и концентрируется масса торговых и бизнес центров, деловая часть всего острова.
  • Ханья – самая зеленая его область. Можно купить землю в Ханье для строительства по собственному проекту. Хорошим выбором для желающих вложиться в недвижимость у моря с целью личного проживания будет покупка мезонета либо таунхауса в Ретимно. Преимущество области – доступность цивилизации и одновременно удалённость от излишне густонаселённых районов.
  • Ретимно - это своего рода «душа острова». Красивые пейзажи, гористая местность и при этом – центральная его часть, откуда удобно добираться в любую точку. Купить апартаменты в Ретимно будет удобно в любом варианте – и для постоянного жительства, и для сдачи в аренду.
  • Лассити - достаточно дорогое удовольствие, но стоит обратить на него внимание. Купить виллу в Лассити означает выгодно вложить средства в элитную недвижимость, которая показывает традиционный рост доходности в этом рыночном сегменте.

Выгодно купить дом на Крите – это просто

Как купить недвижимость на Крите у моря

Вложение в недвижимость в любой стране требует осмотрительности и умения мыслить стратегически. Чтобы без проблем выгодно купить дом на Крите, нужна поддержка компетентных специалистов. Компания «Alemar Estate» гарантирует своим клиентам:

  • правовое сопровождение на всех этапах сделки;
  • эксклюзивное предложение объекта и лучшую для недвижимости Крита цену на рынке, не имеющую аналогов;
  • систему выигрышных бонусов.

«Alemar Estate» обеспечит такой вариант инвестиции, чтобы она работала на вас, освобождая от любых проблем, даже после завершения стадии покупки недвижимого имущества. Наше успешное с Вами партнерство – логический результат солидного опыта на рынке греческой недвижимости.