English version  Главная Партнёры О компании Услуги Контакты Недвижимость в Греции
Поиск предложений

Цель:
Тип :
Страна:
Регион:
Площадь от: до:
Спален от: до:
Цена  от: до:
 
Сброс условий поиска
ИД лота:


Информация

Аргументы в пользу Греции

Виды недвижимости

Строительство в Греции

Бизнес в Греции

Образование в Греции

О Греции

Области и Регионы Греции

История Греции

Туризм и отдых



Туристические поездки



Квартира в Варшаве

Виды недвижимости


Многие из нас мечтают жить в таком месте, где всегда светит солнце, где теплое море и где живут замечательные доброжелательные люди. Для тех, кто решит приобрести недвижимость в Греции, такая мечта может стать реальностью.

Мы предлагаем вам приобрести различные виды жилья в Греции от небольшой квартиры до роскошной виллы.

Квартиры в Греции, как правило, продаются «под ключ», то есть уже со всеми благами цивилизации и удобствами. Это большой плюс, так как вам не надо будет ничего доделывать после покупки жилья. Общая площадь квартир, предлагаемых на продажу, обычно колеблется от 80 до 150 кв. м. В самом построении квартиры выделяется любовь к большим залам и, по возможности, строятся веранды. Многоэтажных домов в Греции не так много, поэтому обычно квартиры продаются в трех или четырехэтажных домах. В целом, выбор квартир различного типа не очень широкий, но все же он есть.

Рынок недвижимости в Греции развивается очень динамично, и вы можете сделать удачное вложение своего капитала, приобретя какой-нибудь дом, который уже через год может стать дороже в два раза. Греки не любят жить в центре города, поэтому очень популярны дома, удаленные на несколько километров от центра того или иного крупного города Греции. Может быть, поначалу это будет казаться окраиной, но в будущем это место вполне может стать престижным районом. Но и центральной части городов есть достаточно большое количество привлекательных домов, которые могут стать вашими. Дома в Греции строятся достаточно основательно, средняя жилая площадь около 80-100 кв. метров, чего вполне хватает на семью из 3-4 человек. Хотя дома по своей структуре в основном очень похожи между собой, в каждом из них бывают какие-то особенности, свойственные только этому дому.

Виллы в Греции – это всегда что-то эксклюзивное. Конечно, цены на них достаточно высокие и верхний предел цен не ограничен, но для тех, у кого найдется нужная сумма, любая греческая вилла станет настоящей жемчужиной на берегу моря или просто тем местом, где хочется остаться жить. Размеры вилл абсолютно разные: есть и достаточно небольшие виллы площадью около 200 квадратных метров, а бывают и виллы площадью 450 квадратных метров, которые выглядят очень впечатляюще.

Приобретая жилье в Греции при помощи нашей компании, вы оформляете пропуск в другой мир. В этом мире вас никогда не будет покидать хорошее настроение!...
Alemar Estate предлагает:

 
 
 
 
 


Образцы проектов

Недвижимость в Греции. Alemar Estate.
Недвижимость в Греции. Alemar Estate.
Недвижимость в Греции. Alemar Estate.
Недвижимость в Греции. Alemar Estate.

       © 2013 "Alemar Estate"        Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования